Arigato leva sushi à Ribeira

É a primeira aposta do Grupo num conceito de menu à carta. O SushiRibeira by Arigato acaba de abrir na Rua da Moeda, num espaço intimista que quer oferecer “os melhores sabores de sushi a um preço democrático”, através de menus combinados para o almoço e um menu de degustação para jantar. As propostas chegam pela mão do chef Henrique Macedo, em parceria com o chef executivo do Grupo do Arigato, Clayton Lima.

E o que é que se pode comer aqui? Durante o almoço é possível optar pelo Combinado Ichi (uma entrada e um combinado Sushi 12 peças), o Combinado Ni (duas entradas e um combinado de Sushi e Sashimi 16 peças) ou o Combinado San (três entradas e um combinado de Sushi e Sashimi 20 peças). O Menu de Degustação para jantar inclui três entradas, combinado de Sushi e Sashimi 19 peças e um set de fusão.

Além disso, a partir de Abril, o novo espaço passa a estar aberto de forma contínua das 12h à 24h, apresentando um menu de bebidas e opções de refeição Fora de Horas (horários fora do almoço e jantar).

O SushiRibeira by Arigato é o terceiro restaurante do Grupo, que abriu portas pela primeira vez em 2007 com o Arigato SushiHouse, no Parque das Nações, tendo como principal premissa a democratização do acesso a sushi na forma de buffet. Em 2009, a marca estendeu-se para a praça do Campo Pequeno, com o Arigato SushiArena.

O novo espaço tem capacidade para 60 pessoas, sendo que os preços dos combinados para almoço variam entre os 9,90 euros e os 16,50 euros e o menu de degustação para jantar tem um preço de 23,90 euros.

Artigos relacionados