Amuse Bouche comunica nova vida do Avenida SushiCafé

O Avenida SushiCafé está prestes a entrar numa nova etapa da sua vida e a Amuse Bouche foi a agência escolhida para assegurar a comunicação. O restaurante de comida japonesa, que conta com o chef Daniel Rente ao leme, está a preparar uma nova carta, remodelações no espaço e no conceito.

Segundo a agência, o novo menu destaca-se pelas combinações improváveis que, ainda assim, se mantêm fiéis ao sushi tradicional. «Queremos que as pessoas descubram e discutam sabores. Que se deixem levar e que conheçam o que há de novo neste universo», afirma Daniel Rente, em comunicado.

Já no que diz respeito ao espaço, as mudanças vão ser visíveis, por exemplo, no conceito de bar. Os amantes de sushi poderão escolher também entre cinco zonas diferentes: sushi bar, zona japonesa, zona ondular, bar e esplanada.

«As coisas acontecem quando há um caminho claro pela frente e sentimos que podemos avançar. Estamos prontos para a corrida», resume Manuel Salema, sócio fundador do Grupo SushiCafé.

Artigos relacionados