Algarve Chefs Week arranca sábado com degustação

Os 12 chefs que participam na próxima edição da Algarve Chefs Week vão estar reunidos no mesmo espaço para o evento de abertura, marcado para o próximo sábado no Mercado de Loulé. Entre as 19h e as 23h, o público vai poder degustar seis criações de ceviche, prato que serve de tema para a edição deste ano. Além do ceviche, haverá também uma cataplana e uma sobremesa a compor a refeição.

A iniciativa arranca, depois, a 6 de Maio, prolongando-se até dia 15. Os 12 convidados são chefs executivos de hotéis de cinco estrelas na região algarvia que têm como desafio criar menus especiais que estarão disponíveis apenas durante este período. Cada menu tem o valor de 30 euros por pessoa, sem bebidas incluídas, sendo que um euro do valor total reverterá a favor da Associação CASA – Centro de Apoio ao Sem-Abrigo.

Chefs da 6ª Edição da Algarve Chefs Week:

Chef Marco Alban (Piri Piri Steak House – Pine Cliffs, A Luxury Collection Resort)

Chef Luís Correia (Restaurante Marenostrum – The Lake Spa Resort)

Chef David Domingues (Restaurante À Terra – Praia Verde Boutique Hotel)

Chef Ricardo Ferreira (Pepper’s Steakhouse – Tivoli Marina Vilamoura)

Chef José Leitão (Restaurante MoonLight – Nau Salgados Palace)

Chef Miguel Lourenço (Restaurante The Olive Tree – Vale D´Oliveiras Quinta Resort & Spa)

Chef Vítor Monteiro (Restaurante L14 – Nau Salgados Dunas Suites)

Chef Luís Mourão (Restaurante Al Quimia – Epic Sana Algarve Hotel)

Chef Osvalde Silva (Restaurante Louro – Conrad Algarve)

Chef André Simões (Restaurante Cilantro – Hilton Vilamoura)

Chef Miguel Teixeira (Restaurante Koi – Vidamar Resort Algarve)

Chef Bruno Viegas (Restaurante EMO – Tivoli Victoria)

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