
Cozinha de vanguarda em foco em Lisboa
Os portugueses Kiko Martins, João Rodrigues, Henrique Sá Pessoa e os espanhóis Albert Adrià, Nandu Jubany e Andoni Luis Aduriz são os chefs confirmados para a primeira edição do Estrella Damm Gastronomy Congress Lisboa. Promovido pela marca de cerveja espanhola, o evento tem como objectivo revelar as chaves da cozinha de vanguarda.
LX Factory e 19 de Setembro foram o local e dia escolhidos para a realização do evento, que já passou por cidades como Londres e Miami. Em Lisboa, o programa inclui sessões de showcooking com temas tão variados como “Cozinha euclidiana”, “Neotradição”, “A essência da criatividade”, “O mundo em 80 sabores” e “A vanguarda transibérica”. Haverá ainda uma sessão dedicada à cultura portuguesa e oriental.
No final do dia, realiza-se um pequeno debate para que o público também possa fazer perguntas e tirar dúvidas. O Estrella Damm Gastronomy Congress Lisboa é dirigido a profissionais, esclarece a Estrella Damm em comunicado.