Chutnify celebra festa das luzes com menu especial
O Diwali serve de ponto de partida para o menu especial que o Chutnify irá apresentar já esta semana, entre os dias 4 e 7. De quinta-feira a domingo, os restaurantes da marca em Cascais e em Lisboa (Príncipe Real), terão propostas criadas propositadamente para celebrar a festa indiana das luzes.
O menu é composto por quatro entradas, sete pratos principais e duas sobremesas para escolha à la carte. Quer isto dizer que quem visitar o Chutnify poderá compor a sua refeição com base nas receitas sugeridas para assinalar o Diwali.
Quanto às entradas, as propostas vão desde Chicken 65 (frango picante à moda de Chennai) a Gol Gappa (também conhecido por Pani Puri), Masala Bhindi (quiabo frito com mistura de especiarias masala) ou Chamuças de batata doce.
Para prato principal, a escolha deve ser feita entre: Chole Bhature (caril de grão com pão Bhature), Frango Tikka Masala, Camarões ao estilo Balchao com malagueta ou especialidades no Tandoor. Por fim, para sobremesa, que tal Pudim Mango Sago ou Chamuças recheadas de chocolate?
Além dos pratos especiais, o Chutnify promete animação com música e cocktails, “num ambiente típico onde as lanternas, ou diyas”. Quem quiser fazer parte da celebração poderá reservar mesa directamente com cada um dos restaurantes.