The Art of Flavours junta oito chefs Michelin no Funchal
O Belmond Reid’s Palace, no Funchal, está a preparar o seu primeiro festival gastronómico, o The Art of Flavours. O evento vai juntar, entre 8 e 10 de Junho, oito chefs com estrelas Michelin, incluindo o próprio chef executivo do hotel, Luís Pestana.
Michel van der Kroft (Nonnetje – Holanda), Ricardo Costa (The Yeatman Hotel – Portugal), Davide Bisetto do Oro (Belmond Hotel – Itália), Joachim Koerper (Beven – Portugal), Pedro Lemos (Pedro Lemos Restaurante – Portugal) e Sergi Arola (LAB by Sergi Arola – Portugal) são os convidados desta edição de estreia.
A programação conta com masterclasses para os hóspedes na estufa do hotel, e ainda, uma Food Party, a ter lugar nos jardins tropicais. Esta última incluirá 20 bancadas com sugestões gastronómicas, desenvolvidas não só pelos chefs como por uma selecção de marcas parceiras.
Destaque ainda para o Stars Dinner, no William Restaurant, em que será possível provar nove pratos criados em conjunto pelos chefs Michelin. O pairing de vinhos estará a cargo da Niepoort.