Tanah reforça menu com hambúrgueres vegan com certificação biológica

Na próxima segunda-feira, 1 de Novembro, assinala-se o Dia Mundial Vegano e o Tanah não quer ficar de fora da celebração. O restaurante de Cascais, que tem por base o conceito de street food vegan, está a apresentar uma nova gama de hambúrgueres com certificação biológica.

Tal como acontece com os restantes pratos do menu, o objectivo do Tanah é substituir a carne por uma alternativa vegetal que agrade tanto a pessoas que seguem uma dieta vegan como a quem procura apenas reduzir o consumo de proteína animal.

Sobre a nova gama de hambúrgueres, o Tanah revela que são servidos em pães vegan, acompanhados por chips de batata doce ou salada verde com molho de agave e balsâmico caseiro. Podem chegar sob a forma de Double Mush (foto), com dois hambúrgueres de shitake, duas fatias vegan, green mayo de ervas frescas, alface e tomate, ou de Mush Burguer, por exemplo, com mix de cogumelos, molho cremoso tipo cheddar à base de castanha de caju e cenoura e cebola caramelizada cuidadosamente no shoyu.

Todas as receitas são desenvolvidas pela sócia Beatriz Esteves, preparadas com ingredientes frescos e sem fritura para preservar as propriedades de cada alimento.

Foto de Maria Mattos

Artigos relacionados