Monte Velho Biológico: portefólio Esporão cresce com aposta em vinho biológico

O portefólio de vinhos do Esporão tem uma nova referência: Monte Velho Biológico, produzido com uvas biológicas de Reguengos de Monsaraz, oriundas de solos mais pobres e pedregosos, num clima continental que é caracterizado pelas fortes amplitudes térmicas da região, segundo explica o produtor.

O Monte Velho Biológico Tinto 2021 apresenta-se como um vinho intenso, caracterizado pela combinação das castas Aragonez, Syrah e Touriga Nacional, entre outras. De cor rubi, este tinto tem aromas a frutos silvestres, cerejas e amoras pretas. No paladar sentem-se notas de fruta preta madura, mas fresca e taninos elegantes e persistentes.

Já o Monte Velho Biológico Branco 2021 é um “vinho fresco e vibrante, com cores esverdeadas de aspecto límpido e cristalino”, descreve o Esporão, em comunicado. Com aromas a frutos tropicais, com especial destaque do ananás e da manga, este branco caracteriza-se por um paladar intenso, de textura envolvente.

Ambos os vinhos estão disponíveis por 7,49 euros, exclusivamente em lojas Sonae, restaurantes e lojas especializadas.

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