Já chegou a primeira máquina de café expresso com uma função de bebidas vegetais
A Sage Appliances apresentou a Barista TouchTM Impress a sua nova máquina de café expresso para o lar que tem a particularidade de permitir que a espuma assuma a temperatura e a forma certas para cada tipo de bebida vegetal.
A nova funcionalidade para as bebidas vegetais é possível graças ao seu novo sistema de tecnologia Auto MilQ™. Trata-se de uma solução que permite fazer espuma de forma eficiente e precisa tanto com as bebidas vegetais (aveia, amêndoa e soja) como com o leite de vaca, de acordo com as suas diferentes propriedades. “Devido às gorduras e proteínas que contêm e às características de formação de espuma, as bebidas vegetais são muito mais fáceis de processar e aquecer do que o leite normal”, explica a empresa em comunicado assegurando que a tecnologia Auto MilQ™ reconhece essas diferenças e calibra automaticamente a temperatura, o tempo, a pressão do ar e do vapor com base no leite utilizado pelo consumidor. “Isto garante a obtenção de uma “microespuma” suave, resultando num latte perfeito com o melhor sabor”, assegura a Sage Appliances.
«Ouvimos os nossos clientes e a comunidade de cafés especiais e estamos muito orgulhosos por lançar a Barista Touch Impress», afirma Con Psarologos, director geral Global de Café da Sage. E acrescenta: «Esta máquina também estreia o Barista Guidance no ecrã tátil – uma tecnologia desenvolvida especificamente com base nos comentários e pedidos dos clientes. Eliminámos o trabalho de adivinhação do processo de marcação, com a máquina a fornecer feedback em tempo real sobre o tamanho da moagem, o tempo de extração e muito mais – é como ter um barista experiente ao seu lado, ajudando-o a aperfeiçoar o seu café do início ao fim.»