Há uma nova Super Bock para provar ao sabor de um menu de autor no Vidago Palace

Entre 27 de Abril e 30 de Setembro, o Vidago Palace Hotel será o pano de fundo de uma experiência cervejeira que junta a Super Bock ao chef Vítor Matos. O também consultor gastronómico terá a missão de desenvolver um menu de quatro momentos inspirado na nova edição limitada Selecção 1927 Kölsch.

Os pratos que os consumidores vão poder degustar incluem Vieira e Gamba Rosa do Algarve e Carolino das Lezírias Ribatejanas e Lulas dos Açores, seguindo-se Galo de Raça Preta Lusitânica e Pistáchios. Por fim, há Rabanada e Trigo. Esta é uma viagem gastronómica que promete fazer lembrar as nuances da cerveja da Super Bock, segundo é indicado em comunicado.

Para quem sonhar com um fim-de-semana no Vidago Palace Hotel, a Super Bock está a promover um passatempo que envolve a oferta de um jantar de harmonização com a cerveja Selecção 1927 Kölsch e estadia de uma noite para duas pessoas em quarto duplo com pequeno-almoço. O passatempo arranca amanhã, dia 22, no Instagram da marca e, para participar, os consumidores devem identificar um/a amigo/a na publicação com quem gostariam de partilhar esta experiência e explicar a razão da sua escolha. Ganha a resposta mais original.

Artigos relacionados