Gastronomia alentejana em destaque no JNcQUOI Avenida com pratos da Tasca do Celso

O JNcQUOI Avenida, em Lisboa, está a promover uma semana dedicada à gastronomia alentejana e convidou o restaurante Tasca do Celso, de Vila Nova de Mil Fontes, para dar a conhecer o que de melhor tem para dar a provar.

Entre hoje e o próximo dia 18 de Janeiro, será possível degustar alguns dos principais pratos da Tasca do Celso, confeccionados pela mão de António Bóia, chef executivo do JNcQUOI Avenida.

O menu temático inclui quatro sugestões de entrada: Bruschetta de Cavala (18 euros), Pica Pau de Sarrajão (31 euros), Ovas de Peixe Galo assadas (25 euros) e Ovos Escangalhados com Presunto e Batata Doce (22 euros). Como pratos principais, o destaque vai para o Sarrajão Au Dijon (35 euros), a Raia no Tacho (34 euros) e o Cachaço de Bacalhau (35 euros).

Os pratos que compõem o menu especial desta semana temática estão disponíveis ao almoço e ao jantar, entre as 12h e as 23h, e as reservas podem ser realizadas por telefone (219 369 900) ou por email (bookatable@jncquoiavenida.com).

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