Dolce Gusto aposta em bebidas vegetais com café
A Nescafé Dolce Gusto lançou três cápsulas de bebidas vegetais com café, afirmando tratar-se da primeira oferta do género no mercado.
A receita resulta de uma fusão entre um blend de café de grãos de café do Sudoeste Asiático que se traduz em três variedades disponíveis em bebida vegetal: amêndoa, aveia e leite de coco.
«Existe uma tendência crescente pela procura de produtos Plant Based, seja por questões de saúde ou necessidades específicas da alimentação, mas também por pessoas flexitarianas ou que simplesmente gostam deste tipo de opções, como é o caso das bebidas vegetais. Nesse sentido, a criação deste novo produto de Nescafé Dolce Gusto surgiu de uma forma muito natural», afirma Teresa Roseta, responsável de Marketing de Cafés da Nestlé Portugal.
A preparação destas bebidas, com certificação vegan, é feitas a partir de uma única cápsula. A marca explica que, consoante a máquina do consumidor, é possível seleccionar a temperatura e a quantidade a gosto.