A Páscoa pode ser passada no Suba com sabor a mar

O Suba, restaurante do hotel Verride Palácio Santa Catarina, em Lisboa, propõe um menu especial para celebrar a Páscoa, com sugestões que fazem homenagem às raízes do chef Fábio Alves, e aos sabores do mar.

Com seis momentos, o menu pensado pelo chef Fábio Alves é composto pelo tradicional folar – de Valpaços, terra natal do chef -, borrego, cabrito, marisco e o típico pão-de-ló para a sobremesa, com harmonização de vinhos.

Quem passar pelo restaurante poderá experimentar Folar de Valpaços; Berbigão, massa tenra e alga; Borrego de leite, hortelã e couve-flor; Carabineiro, ravioli e endro; Cabrito, arroz de forno e rosmaninho; e Pão-de-ló, maracujá e amêndoa.

Para acompanhar o menu, está disponível uma harmonização vínica proposta pelo restaurante Suba, que conta com cinco vinhos: Espumante Murganheira 2019, Álvaro Castro 2021, Morgado Santa Catherina 2021, Callabriga – Casa Ferreirinha 2020, Carcavelos Villa Oeiras Superior.

«A Páscoa é uma época assinalada e celebrada pela maioria dos portugueses, na qual a gastronomia tem grande relevância. Criei este menu com base na comida de conforto, nas tradições de Trás-os-Montes, combinadas com sabores mais leves e frescos do mar, que é uma das minhas paixões. Para um dia especial, a proposta do Suba é de uma viagem de memórias através do sabor dos melhores produtos da nossa terra», refere, em comunicado, o chef Fábio Alves.

Este menu de degustação especial de Páscoa estará disponível no domingo de Páscoa, dia 9 de Abril, ao almoço, das 12h30 às 15h, com um valor de 80 euros por pessoa, e a harmonização sugerida tem um valor de 40 euros, também por pessoa. As reservas podem ser feitas através do endereço de email info@verridesc.pt ou do contacto telefónico 211 573 055.

Artigos relacionados