ViniPortugal com formação gratuita de “vinho a copo”

logo-a-copoNo dia 19 de Abril a ViniPortugal levará a cabo, no Edifício Nerlei, em Leiria, a formação “Opta a Copo”. A iniciativa tem por objectivo consciencializar bares e restaurantes do potencial de sucesso que o “vinho a copo” pode ter junto dos clientes. «Com esta formação pretendemos transmitir aos participantes conhecimentos e técnicas base para o serviço de vinho a copo no restaurante ou bar, elaborar uma carta de vinhos a copo, não esquecendo o atendimento como factor de sucesso e a qualidade no serviço aliados às técnicas de venda e aconselhamento de vinho a copo aos seus clientes», refere em comunicado Ana Sofia de Oliveira, responsável de marketing e comunicação da ViniPortugal. O curso “Opta a Copo” terá a duração de três horas e dividir-se-á em duas acções, estando cada uma delas limitada a 25 formandos.

Implementar o vinho a copo em bares e restaurantes é o mote desta formação onde, no final, os profissionais estarão aptos a responder às exigências dos consumidores mais esclarecidos, terem condições para usufruir do serviço A Copo e contribuir para o aumento da presença e oferta de vinhos nas mesas. A Escanção Teresa Gomes e o consultor de marketing e Turismo Bruno Gomes serão os formadores da iniciativa. A inscrição é gratuita e destina-se a profissionais activos do sector da restauração ou outros, como gerentes, empregados de mesa e chefes de sala e mesa.

Artigos relacionados