Vinhos, azeites e espirituosas
Adega Cooperativa de Vidigueira, Cuba e Alvito – Somos o povo dos descobrimentos com vinhos que nos dão prestígio
A aposta em produtos de maior valor e o investimento no enoturismo são duas das áreas em destaque na Adega Cooperativa da Vidigueira. Porque, aqui, o objectivo é continuar a crescer de forma sustentada;
Adega Mayor – Saber fazer português
A partir de Campo Maior, a Adega Mayor tem vindo a lançar vinhos para o mundo. Este ano é de consolidação em mercados externos, mas continuará a ser marcado pela inovação e melhoria de processos. Porque só assim se marca a diferença;
Adega Mor – Adega Mor inicia um novo caminho
Pata Choca é o primeiro vinho regional da Adega Mor. Mas são vários os filhos desta incubadora que estão a caminho de ver a luz do dia: Cabra Figa, Mata Saudade, Calçada Velha, Rua da Betesga e Encalhado;
Casa Ermelinda Freitas – Uma casa aberta ao mundo
A Casa Ermelinda Freitas quer fazer chegar os vinhos portugueses a todas as partes do mundo. Um trabalho que tem sido feito de forma consistente e já a levou a mais de 30 mercados;
Quinta do Gradil – O vinho nasce para juntar pessoas
Há vinhos que nascem em propriedades com centenas de anos de história; outros são um legado. Há vinhos que passaram de geração em geração; outros são receitas antigas. E há vinhos que nascem na Quinta do Gradil, que é o mesmo que dizer que nascem de um sonho;
Symington Family Estates – Afirmar os DOC Douro
Mais de quatro milhões de euros numa nova adega e investimento na Quinta do Vesuvio são apenas dois dos trabalhos em curso da Symington para se afirmar, também, como produtor de destaque nos DOC Douro;
Verallia – No pódio mundial
Terceiro maior produtor mundial na sua área, a Verallia apresenta ao mercado diversas soluções inovadoras de valor acrescentado, ao mesmo tempo que cria condições de redução da pegada ambiental.