Vinhos, azeites e espirituosas

Adega Cooperativa de Vidigueira, Cuba e Alvito – Somos o povo dos descobrimentos com vinhos que nos dão prestígio

A aposta em produtos de maior valor e o investimento no enoturismo são duas das áreas em destaque na Adega Cooperativa da Vidigueira. Porque, aqui, o objectivo é continuar a crescer de forma sustentada;

Adega Mayor – Saber fazer português

A partir de Campo Maior, a Adega Mayor tem vindo a lançar vinhos para o mundo. Este ano é de consolidação em mercados externos, mas continuará a ser marcado pela inovação e melhoria de processos. Porque só assim se marca a diferença;

Adega Mor – Adega Mor inicia um novo caminho

Pata Choca é o primeiro vinho regional da Adega Mor. Mas são vários os filhos desta incubadora que estão a caminho de ver a luz do dia: Cabra Figa, Mata Saudade, Calçada Velha, Rua da Betesga e Encalhado;

Casa Ermelinda Freitas – Uma casa aberta ao mundo

A Casa Ermelinda Freitas quer fazer chegar os vinhos portugueses a todas as partes do mundo. Um trabalho que tem sido feito de forma consistente e já a levou a mais de 30 mercados;

Quinta do Gradil – O vinho nasce para juntar pessoas

Há vinhos que nascem em propriedades com centenas de anos de história; outros são um legado. Há vinhos que passaram de geração em geração; outros são receitas antigas. E há vinhos que nascem na Quinta do Gradil, que é o mesmo que dizer que nascem de um sonho;

Symington Family Estates – Afirmar os DOC Douro

Mais de quatro milhões de euros numa nova adega e investimento na Quinta do Vesuvio são apenas dois dos trabalhos em curso da Symington para se afirmar, também, como produtor de destaque nos DOC Douro;

Verallia – No pódio mundial

Terceiro maior produtor mundial na sua área, a Verallia apresenta ao mercado diversas soluções inovadoras de valor acrescentado, ao mesmo tempo que cria condições de redução da pegada ambiental.

 

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