Vila Galé abre cozinha às empresas com menus de Natal

O Grupo Vila Galé já está de olho nos jantares de grupo e nas refeições que juntam diferentes equipas da mesma empresa ao redor de uma mesa por altura do Natal. Com menus especiais a partir de 28 euros por pessoa, a marca portuguesa de hotelaria apresenta propostas para momentos de confraternização, com opções em buffet e à la carte.

Optando pelo buffet, disponível para grupos de, no mínimo, 20 pessoas, as bebidas não estão incluídas, mas há vários pratos à disposição: canja de pato com ovos de codorniz, lombinhos de porco grelhados com laranja, lombo de bacalhau ou escalopes de novilho com molho de cogumelos, além da tradicional doçaria de Natal.

Há ainda menus de Natal exclusivos das unidades Collection de quatro estrelas – onde também há a opção de buffet – com sugestões como creme de batata doce com cogumelos salteados, lombos de bacalhau assado com batatinha e grelos salteados ou peru recheado com tâmaras e espinafres em linguine nero. Nas sobremesas, a aposta vai para buffet de sobremesas e frutas.

O Vila Galé Collection Palácio dos Arcos, por seu turno, conta com uma proposta diferente em linha com as suas cinco estrelas. Neste caso, chèvre panado em rebentos de salada com chilli doce ou salmão fumado com mousse de abacate e vinagrete de laranja são as receitas para entrada. Já nos pratos principais, a escolha faz-se entre os rolinhos de linguado em risotto de tinta de choco ou o peito de pato salteado de lombardo com bacon, salsa crocante e molho de chocolate balsâmico.

No Vila Galé Sintra, o menu de Natal para grupos e empresas também se distingue dos restantes: sopa de camarão, carpacccios e ceviches de peixes, peito de peru com castanhas salteada ou bacalhau com camarão em crosta de amêndoa. Nas sobremesas, destacam-se as farófias saudáveis, o bolo-Rei vegan e as filhoses de forno.

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