Taco Bell reforça oferta vegetariana com nova proteína à base de ervilhas e favas
Aveia, ervilhas e favas. São estes os principais ingredientes da nova proteína vegetal da Taco Bell, usada pela cadeia de restauração para preparar diferentes propostas aptas para consumidores vegetarianos ou que procuram reduzir a quantidade de carne na sua dieta.
O resultado desta aposta é Veggie Mix, uma alternativa que promete textura e aspecto próximos da carne verdadeira. Segundo a Taco Bell, a mistura de aveia, ervilhas e favas é cozinhada num “molho suculento e marinada com os temperos secretos” da marca antes de chegar aos tacos e burritos, mas também ao crunchywrap Supreme.
A cadeia indica ainda, em comunicado, que a novidade nasce do facto de a Taco Bell estar “atenta às últimas tendências do mercado”. A ideia é oferecer cada vez mais opções aos consumidores que procuram alternativas vegetais.
“A proteína Veggie Mix foi pensada para melhorar a oferta dos produtos alternativos à carne, já que a aveia utilizada no processo contém todos os nove aminoácidos essenciais”, acrescenta a Taco Bell. Esta composição faz com que seja uma “proteína completa”.