Supermercados Go Natural passam a ter pão biológico e artesanal

Os supermercados Go Natural têm um novo serviço pensado para os consumidores que procuram alternativas mais saudáveis. A partir de agora, podem contar com uma secção de padaria fresca, biológica e artesanal, com atendimento especializado que ajuda a encontrar a melhor solução para cada necessidade.

«Atento às necessidades dos consumidores e às novas tendências da alimentação, o Go Natural dá assim mais um passo em frente no compromisso da sua missão de democratizar a alimentação saudável, convidado os clientes a visitar diariamente os seus supermercados e a descobrir todo o sabor e aroma da nova padaria, 100% natural, biológica e de fabrico artesanal», comenta Tiago Calhau, drector-geral do Go Natural.

A nova oferta conta com pão de trigo, pão rústico de mistura ou de cereais, pão alentejano, pão de espelta e broa de milho. Através de uma parceria com a Padaria da Esquina, nas lojas de Lisboa, juntam-se ainda pães de massa mãe, como o pão vegan de sementes e nozes (com sementes de girassol, abóbora e linhaça), pão-de-leite, pão de Deus e bolo de arroz.

Segundo o Go Natural, ficam disponíveis mais de 10 referências de pão, seja individual ou em formato familiar que poderá ser fatiado em loja. O novo serviço está disponível nos supermercados da Av. 5 de Outubro, Alvalade, Av. de Roma, Benfica, Campo de Ourique, Carnaxide, Chiado, Estoril, Matosinhos e Sra. da Luz.

Artigos relacionados