Somersby apresenta a primeira sidra com lúpulo em Portugal
Somersby Hops’N Apples. É este o nome a procurar nas prateleiras do supermercado se se quiser provar aquela que se apresenta como a primeira sidra com lúpulo em Portugal. Segundo a Somersby, trata-se de uma bebida que combina o lado mais fresco da maçã com o amargo característico do lúpulo – habitual nas cervejas.
Portugal é o primeiro país a receber a Somersby Hops’N Apples, num total de 30 mercados onde a marca de sidra é comercializada. Produzida com recurso à técnica de dry hopping, na fábrica do Super Bock Group, em Leça do Balio, a nova sidra está disponível já a partir deste mês, tanto no canal alimentar como Horeca, em garrafas de 33cl.
«O lançamento de Somersby Hops’N Apples reforça o pioneirismo e o carácter inovador da marca Somersby por ser a primeira sidra de maçã com lúpulo em Portugal. Apresentamos esta novidade em primeira mão para o consumidor português», sublinha Vasco Ribeiro, manager de Outras Categorias e Mercados Globais do Super Bock Group.
Segundo o responsável, a novidade vem complementar a gama, «potenciando a entrada de novos consumidores para a categoria». Somersby Hops’N Apples «traz algo novo, diferente e inovador», características também visíveis na garrada de cor âmbar.
Ao longo do ano, serão desenvolvidas acções de promoção e divulgação da novidade, seguindo o mote “O Outro Lado de Somersby”. A primeira campanha poderá ser vista em televisão, outdoor e plataformas digitais.