Quer um jantar do Eleven em casa? Agora pode!

Isto, porque há plataformas de entrega de comida e há a Volup. O novo serviço, para já só em Lisboa, que se distingue por trabalhar com restaurantes de topo e imprimir diferenciação em todos os touchpoints, seja nas embalagens ou na própria equipa de estafetas. Já os viu por aí?

Texto de M.ª João Vieira Pinto

Sim, são já várias as plataformas de entrega de comida. Dos gigantes internacionais a players locais, a oferta tem crescido alicerçada no aumento da procura em tempos de confinamento. Mas o que nenhuma das plataformas presente no mercado português tinha, até à data, era a junção das melhores cozinhas (para já só de Lisboa) num serviço, também ele, premium. Em que desde as mochilas de transporte, aos sacos de papel, passando pelos próprios estafetas, tudo é escolhido em função de um posicionamento que se quer elevado. Foi precisamente este gap que Álvaro Meyer percebeu e, melhor que isso, tratou de colmatar lançando a sua Volup

Para ler o artigo na íntegra consulte a edição de Fevereiro de 2021 da revista Marketeer.

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