Pelas praias do Algarve? Há sumos frescos feitos a partir de excedentes de frutos

A Too Good To Go está no Algarve para sensibilizar os portugueses para a necessidade de evitar o desperdício alimentar, apostando numa dieta mais sustentável. Para mostrar como qualquer pessoa pode participar nesta luta, a aplicação está a oferecer sumos frescos feitos a partir do excedente de frutos.

Para conquistar um destes sumos basta pedalar num bicicleta estacionária que a Too Good To Go disponibiliza nas praias onde a acção irá decorrer até ao próximo sábado, dia 22. Ao pedalarem, os banhistas irão fazer com que o copo liquidificador à sua frente comece a trabalhar, transformando framboesas em sumo.

As framboesas utilizadas para esta acção chegam da LivingMessage, produtor com duas quintas na região do Algarve que é também parceiro da Too Good To Go. A aplicação decidiu resgatar 150 quilos de framboesas do desperdício.

«A parceria com a Too Good To Go permite-nos chegar a um outro tipo de público e escoar produto de elevada qualidade, que de outra forma seria desperdiçado. Esta acção de praia é apenas mais uma das vantagens de colaborarmos com uma empresa como a Too Good To Go», comentam Alexandre Peleja e Eduardo Café, sócios da LivingMessage.

Calendário da acção:

Albufeira

– Passeio do Hotel Inatel da Praia do Inatel – 20/08/2020

– Passeio do Pau da Bandeira – 21/08/2020

Faro

– Parque de Estacionamento da Praia de Faro – 22/08/2020

Artigos relacionados