Paulo Laureano tem loja Impecável

Esqueça as lojas tradicionais de vinho. Aqui, o conceito é experiência, partilha, prova, compra e memória. No restaurante Impecável, em Queluz, instalou-se aquele que é o primeiro espaço do enólogo Paulo Laureano

Texto de M.ª João Vieira Pinto

Se o vinho permite algumas viagens são várias e diferentes as que o enólogo Paulo Laureano criou, entre o terroir da Vidigueira e as encostas do Pico, passando pelo verde de Guimarães. Mas um dos seus mais recentes apeadeiros dá pelo nome de uma loja, num conceito também ele diferenciador e onde a compra se mistura com a prova, um copo, a maridagem com um petisco ou como acompanhamento de uma refeição, na mesa do chef. Confuso? O que Paulo Laureano percebeu foi que precisava de uma verdadeira montra para expor o seu portefólio, mas que fosse para além de uma simples garrafeira ou loja de vinhos convencional. Por isso, juntou-se a David Costa Noronha e agarrou o desafio que o amigo de anos lhe lançou, “sentando-se” no restaurante que este acaba de abrir em Queluz, o Impecável.

Para ler o artigo na íntegra consulte a edição de Agosto de 2020 da revista Marketeer

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