O melhor ketchup do Reino Unido tem um produto 100% português
O ketchup da marca Rubbies in The Rubble, que é produzido pela Casa Mendes Gonçalves com tomate 100% português, foi eleito pela imprensa britânica como o melhor do Reino Unido.
Um destaque que acontece quando a Casa Mendes Gonçalves passa a ter uma participação na empresa do Reino Unido, que pretende reforçar o compromisso da valorização do tomate português. «Estamos muito orgulhosos em produzir o melhor ketchup do Reino Unido, eleito pelo The Sunday Times, e entusiasmados por anunciar que a Casa Mendes Gonçalves tem uma participação na empresa Rubies in the Rubble, além de continuarmos a ser fornecedores exclusivos. Acreditamos que esta parceria será essencial para reforçarmos o nosso compromisso com a sustentabilidade, o combate ao desperdício alimentar e o reconhecimento do valor do tomate português», explica, em comunicado, Ricardo Ferreira, CEO da MG Foods & Care, Área Comercial da Casa Mendes Gonçalves.
A Rubies in the Rubble, que é uma marca especializada em condimentos sustentáveis, empenha-se no combate ao desperdício alimentar fazendo um aproveitamento de frutas e vegetais excedentes nas suas receitas. Agora, torna-se a mais recente marca da Casa Mendes Gonçalves, juntando-se à Paladin e à Peninsular.
«Não poderíamos estar mais felizes e empolgados nesta parceria com a Casa Mendes Gonçalves. Na Rubies in the Rubble, construímos uma marca respeitada e com propósito, e estamos ansiosos para causar um impacto ainda maior através da nossa parceria», dizJenny Costa, fundadora da Rubies in the Rubble.
Desde que foi criada, em 2012, a marca britânica já transformou mais de 992 toneladas de frutas e vegetais de sobras ou em más condições. A venda dos produtos já permitiu evitar a emissão de mais de 832 toneladas de CO2.
A Casa Mendes Gonçalves, sediada na Golegã, emprega mais de 417 colaboradores de 12 nacionalidades diferentes e trabalha com o propósito de ser uma referência na alimentação do futuro.