O chef mais pequeno do Mundo está de volta ao Sheraton e traz amigos

Depois da sua estreia em Abril de 2023, Le Petit Chef está de volta aos pratos do Sheraton Lisboa com a experiência gastronómica em 3D, desta vez acompanhado de amigos. Nesta nova aposta, o chef mais pequeno do Mundo e os seus amigos entretêm os convidados com várias actuações e peripécias.

Após uma breve apresentação dos pequenos chefes, dá-se início a um concurso de cozinha virtual e os convidados podem esperar um menu variado que viaja entre especialidades espanholas, italianas, francesas e japonesas, numa fusão entre um espectáculo e um menu de vários momentos gastronómicos.

A versão clássica do menu (99 euros por pessoa), elaborado pelo chef Valdir Ramos e equipa do Sheraton Lisboa, inicia com os sabores de Espanha, onde os convidados podem iniciar a sua refeição com tarte de queijo de ovelha acompanhada de crispy de enchido, mix de salada de ervas e trio de tomates frescos. A viagem culinária continua por território italiano com ravioli de cogumelos defumados, sobre cremoso de guanciale e pistácio.

De seguida, podem contar com uma prime rib Wagyu com molho Béarnaise, complementado por um trio de batatas gratin, alho francês braseado e echalotes que prometem um sabor de elegância francesa. A viagem culinária termina no Japão com uma sobremesa composta por Tiramisu de wasabi com espuma de sake, compota de manga, crumble de matcha e alga marinha.

O menu existe ainda nas variantes Le Grand Chef, com ingredientes premium e num valor de 129 euros por pessoa, Vegan num valor de 89 euros por pessoa e Junior num valor de 55 euros por criança, entre os 3 e os 12 anos.

Na origem da criação das animações está o coletivo de artistas belgas “Skullmapping”, fundado em 2010 por Filip Sterckx e Antoon Verbeeck. Utilizando tecnologia de videomapping 3D e um know-how artístico, o pequeno cozinheiro de 6 centímetros foi trazido à vida pela primeira vez em 2015 e desde então tem vindo a somar uma carreira de sucesso.

Quem quiser entrar nesta viagem poderá fazê-lo de terça a domingo, às 20h, no Sheraton Lisboa.

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