Nova Bohemia homenageia Cevada do Alentejo

Numa homenagem e apoio à produção de cevada do Alentejo, a Bohemia lançou uma nova referência que visa apoiar a região conhecida como “o celeiro de Portugal”.

A Bohemia Pilsener Cevada do Alentejo Foi especialmente desenhada para acompanhar com pratos do dia-a-dia e petiscos, apresentando “um perfil organoléptico onde a doçura do malte equilibra com o amargor do lúpulo, a cor clara, o aroma, a textura e o teor alcoólico de 5,7%”, explica a marca em comunicado.

A cevada dística utilizada na produção da Bohemia Pilsener Cevada do Alentejo é fornecida por produtores regionais certificados e associados do Agrupamento de Produtores de Cereais do Sul (CERSUL). O processo de utilização de cevada 100% do Alentejo foi auditada e certificada pela Associação Nacional de Produtores de Proteaginosas, Oleaginosas e Cereais (ANPOC) com a marca “Cereais do Alentejo”. Nas embalagens da Bohemia Pilsener Cevada do Alentejo constam imagens alusivas a um sobreiro e ao traçado das mantas alentejanas.

José Maria Rasquilha, administrador da CERSUL e da ANPOC afirma que «estamos a viver um período em que é fundamental a união de esforços de apoio à economia local, e este lançamento ajuda a mitigar as dificuldades que os produtores da região do Alentejo atravessam.”

A Bohemia Pilsener Cevada do Alentejo, que deve ser consumida entre os 4° e os 8°, está disponível em garrafas 33cl OW e, para o canal Horeca, em barril de 30l.

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