Nestes Santos só entram petiscos do futuro (sem carne)

A Future Farm juntou-se, uma vez mais, à Musa para dar a conhecer os seus produtos. Desta vez, o ponto de partida são os típicos arraiais populares, que aqui assumem um novo conceito: Santos do Futuro.

No próximo sábado, dia 4 de Junho, a partir das 14h, a nova fábrica da Musa, no bairro de Marvila em Lisboa, recebe um evento onde as sardinhas e as febras dão lugar a petiscos confeccionados a partir de proteínas alternativas, sem ingredientes de origem animal. Future Burgers, Pastéis de Massa Tenra do Futuro, Bifana do Futuro e Frango Frito do Futuro serão algumas das propostas a constar no menu, idealizado pelo chef Pedro Abril, do colectivo New Kids On The Block (NKOTB).

O menu, desenhado especialmente para o evento, é composto exclusivamente por petiscos com produtos Future Farm, cuja estratégia de comunicação em Portugal passa por fazer parte da cultura local. É por isso que os Santos do Futuro serão uma festa aberta ao público.

«Para nós, fazer parte da cultura dos países em que estamos presentes é essencial. Queremos construir uma relação genuína com as pessoas e os habitantes locais e é isso que procuramos em todas as parcerias que fechamos. Este twist de tradição e modernidade que queremos apresentar no Arraial do Futuro diz bem quem somos: uma marca jovem, que respeita todos os gostos e tradições, mas que apresenta uma nova alternativa na forma como nos alimentamos e como vemos o mundo. Sem nunca perder a diversão e o sabor», afirma Pedro Zuim, director de Marketing EMEA & APAC da Future Farm.

O evento contará ainda com música, a cargo das bandas portuguesas Celso e Salto, responsáveis pelos DJ sets, a partir das 14h e das 17h, respectivamente. No andar de baixo, a partir das 22h30, o trio feminino As Medusas comanda a pista.

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