Mulheres com Tomates está de volta para debater a gastronomia

O evento Mulheres com Tomates está de volta depois de uma paragem forçada pela pandemia para dar voz a mulheres inspiradoras do mundo da gastronomia e turismo. Este ano, a 4.ª edição decorre em Oeiras, na Adega do Marquês de Pombal, no dia 15 de Maio, pelas 17h.

O tema escolhido para dar o mote ao programa foi “As Chefs e a Cidade” e juntará à mesa Ana Moura, do restaurante Lamelas (Porto Covo), Angélica Cardoso (In Diferente – Porto), Maria Solivellas (Ca na Toneta – Mallorca), Marlene Vieira (Marlene – Lisboa), Noélia (Noélia e Jerónimo – Tavira) e Carla Rocha (vereadora do Turismo e Comunicação do Município de Oeiras) numa conversa moderada por Patrícia Conde, da NUTS Branding, agência responsável pela organização.

Entre outros temas, falar-se-á sobre a gastronomia como catalisadora do turismo local e regional. Além disso, esta edição vai contar, pela primeira vez, com uma experiência sensorial da autoria de Patrícia Gabriel e uma degustação da criação da chef pasteleira Sara Soares: mousse de citrinos, gel de Vinho de Carcavelos Villa Oeiras e crocante de amêndoa.

Artigos relacionados