Miguel Laffan lidera restaurante no Torre de Palma Wine Hotel

O chef Miguel Laffan tem um novo projecto em mãos. Chama-se Palma e é novo restaurante do Torre de Palma Wine Hotel, empreendimento turístico no Alentejo que comemora este ano o seu 7.º aniversário. O momento fica marcado pela inauguração de uma nova proposta gastronómica desenhada pelo chef responsável pela primeira estrela Michelin desta região.

«Quero retratar a verdadeira essência do Alentejo, incorporando uma realidade mais actual. O Palma irá trazer frescura e vivacidade àquela que é uma das mais ricas gastronomias do nosso país», promete Miguel Laffan, chef executivo do restaurante Palma.

Em comunicado, o Torre de Palma Wine Hotel adianta que o menu do novo restaurante é inspirado pelas paisagens do Alto Alentejo, composta por castelos e prados. Não é, por isso, de estranhar que surjam sugestões assentes em produtos locais como os queijos e os enchidos caseiros, aos quais se juntam animais de pasto e ovos biológicos.

Segundo Miguel Laffan, «é fundamental honrar o que temos de melhor nesta região e dar a conhecer a nossa cultura e património gastronómico, sem perder a identidade da região. O Alentejo é um tesouro, com produtores apaixonados pela terra e com níveis de qualidade fora de série, que não encontramos noutro lugar». Além disso, todas as receitas são acompanhadas por vinhos da herdade da torre de Palma.

Já Luísa Rebelo, general manager do hotel, sublinha como os sete anos do Torre de Palma são sinónimo de posicionamento da marca enquanto referência ao nível do enoturismo e da hotelaria, em Portugal, mas também da produção de vinho e, agora, da gastronomia.

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