Miguel Laffan leva frango ao Mercado da Ribeira

O Chicken All Around é o novo espaço de restauração do Mercado da Ribeira e promete elevar o frango a outro nível, reinterpretando as receitas mais comuns. O chef Miguel Laffan é o responsável pelo restaurante e pelo conceito que consegue transformar até o típico frango assado num prato mais elaborado.

A abertura no Mercado da Ribeira marca também o primeiro passo do chef na restauração urbana. «Tem sido uma experiência fantástica e enriquecedora, sair do enquadramento da cozinha de autor e trabalhar criativamente um produto tão tradicional como é o frango», explica Miguel Laffan, em comunicado.

Já é possível provar as saladas, sanduíches, petiscos ou pratos quentes no espaço no mercado mas o futuro passa por espalhar o nome Chicken All Around por mais locais no país.

Artigos relacionados
Comentários
A carregar...

Multipublicações

Human Resources
Qual é, afinal, o papel do líder?
Automonitor
Maratonas condicionam trânsito em Lisboa (conheça as vias afetadas)