Hotéis Vila Galé preparam Páscoa em modo take-away
O hotel Vila Galé Ópera, em Lisboa, desenhou um menu especial a pensar no período da Páscoa. Disponível somente para take-away pode ser levantado no próprio hotel, mas também no Vila Galé Estoril e no Vila Galé Collection Palácio dos Arcos, estendendo a novidade a parte da linha de Cascais.
A refeição arranca com creme de cogumelos com tomilho, a que se seguem duas propostas de prato principal: lombo de bacalhau gratinado com especiarias ou borrego assado com batatinhas e grelos salteados. Para sobremesa, há pavé de chocolate com morangos.
O menu completo está disponível por 20 euros por pessoa, mas quem quiser poderá optar também por seleccionar apenas uma ou algumas das propostas. As sugestões de Páscoa vão estar disponível somente para o próximo domingo, dia 4, e as encomendas devem ser feitas directamente com o hotel (por telefone ou email), até sexta-feira, dia 2.
O levantamento, por seu turno, pode ser agendado para entre as 10h e as 14h de Domingo de Páscoa, num dos três hotéis abrangidos pelo menu.