Há novas receitas sem desperdício pelas mãos de Lourenço Ortigão
Lourenço Ortigão é o protagonista da segunda temporada de “Sem Desperdício Sai Bem”, projecto da Pescanova que tem como propósito apresentar aos portugueses receitas que evitam o desperdício alimentar. Serão quatro episódios inteiramente dedicados ao reaproveitamento de alimentos, sem esquecer algumas das principais tendências gastronómicas.
Recorde-se que a primeira edição de “Sem Desperdício Sai Bem” contou com o chef Kiko no papel principal. Agora, porém, a insígnia pede ao embaixador e actor Lourenço Ortigão para dar a conhecer as novas receitas em formato de vídeo.
As receitas serão divulgadas nos canais digitais de Pescanova, já a partir de hoje, e vão desde Massa de Camarão e Mozzarella a Pizza de Salmão e Rúcula. Pelo meio, há Mini Quiches de Bacalhau e Legumes e, ainda, Folhadinhos de Pescada e Caril.
«Sempre fui um defensor da importância da preservação e protecção do nosso planeta. A verdade é que ultimamente tenho tido uma maior preocupação com os pequenos gestos que posso fazer no meu dia-a-dia e que podem contribuir para um futuro melhor», comenta Lourenço Ortigão.
Em comunicado, o actor explica que, por isso mesmo, não podia deixar passar a oportunidade de trabalhar com a Pescanova neste tema: «Queremos passar às pessoas que estão em casa a ideia de que o nosso envolvimento no combate ao desperdício pode parecer pequeno, mas faz certamente a diferença.»