Gelpeixe lança marca para vegetarianos e flexitarianos
Almofada de soja, empada de espinafres, empada de lentilhas, croquetes de grão e empada de cogumelos são os mais recentes produtos da Gelpeixe. A empresa portuguesa especializada em alimentos ultracongelados está a lançar uma marca pensada para consumidores interessados em opções vegetarianas.
Infineat é o nome escolhido para a nova aposta, que consiste numa gama de produtos pré-cozinhados congelados, de base vegetal. Com a assinatura “Sould Made Food”, a marca vais buscar inspiração à forma tradicional e caseira de cozinhar mas acrescenta-lhe uma preparação fácil.
«A oferta da Gelpeixe sempre esteve assente numa alimentação saudável, equilibrada e variada. Estando atenta ao mercado e tendências de consumo, apresenta a sua nova marca Infineat, dando resposta a todos os consumidores, inclusive os vegetarianos, flexitarianos ou qualquer um que procure soluções de base vegetal, agora com a conveniência de ser um produto congelado», resume Lídia Tarré, administradora executiva da empresa.
O lançamento da novidade acontece durante a SISAB Portugal, feira da indústria agroalimentar a decorrer em Lisboa até à próxima quarta-feira, dia 4. A comercialização, por seu turno, arranca ainda este mês.