Gallo reforça a gama de vinagres de sidra com frutos vermelhos e hortelã
A Gallo desvendou novidades na sua gama de vinagres de sidra, tendo apresentado um produto com frutos vermelhos e outro com hortelã.
As novidades juntam-se a Vinagre de Sidra Original Gallo, Vinagre de Sidra Bio Gallo e Vinagre Balsâmico de Sidra Gallo, reforçando assim a sua gama neste segmento.
“Os vinagres de sidra são por si só um produto saudável e com vários benefícios para a saúde dos consumidores. Tendo isto em consideração, procurámos inovar com uma gama combinada com ingredientes naturais, que além de saudável, torna qualquer prato ainda mais saboroso”, informa a Gallo em comunicado.
De forma a promover estes produtos, a Gallo lançou o “Desafio Sidras Gallo – Saudável com mais sabor”, contando com a participação de Isabel Silva, Ana Garcia Martins (A Pipoca Mais Doce), Marta Ferreira (Martilicious), Rita Nunes (Anita Healthy) e Luísa Fortes da Cunha (My Causal Brunch).
O objectivo é desafiar as criadoras de conteúdos digitais a elaborarem receitas práticas e saudáveis com os novos vinagres de sidra. Os pratos apresentados pelas influenciadoras poderão ser depois revistos num e-book gratuito que será disponibilizado na página da marca no final do mês.
Para dar a conhecer estas novidades, a Gallo apostará no digital e na rede nacional de mupis.