Fado de Coimbra vai até Vilamoura para um jantar especial
A Anantara Vilamoura vai realizar, no próximo domingo, uma sessão de fado de Coimbra acompanhada por um jantar ao ar livre, tendo preparado um menu especial para o evento.
O jantar começa com um amuse-bouche de Croquete de Novilho e Coulis de Maçã Assada, acompanhado pelo vinho Quinta Poço do Lobo, Baga. Segue-se uma entrada de Sopa Fria de Meloa, Presunto de Pato, Granita de Pepino Doce e Lima Kefir, numa combinação com um Três Bagos, Sauvignon Blanc.
Nos pratos principais, há Polvo com Arroz, Tempura e Pimentos Padron Grelhados, acompanhado de um Soalheiro Rosé, Alvarinho & Pinot Noir; Leitão com Feijão Preto Estufado, Salada de Citrinos, Farofa de Banana e Telha de Tapioca, com um Meruge Tinto, Tinta Roriz; e, para terminar, a Mousse de Laranja, Gelatina e Bolo, harmonizado com um Barbeito Reserva Velha 10 Anos, Boal.
O jantar e concerto acontecerão na Cascades Pool, espaço no Anantara Vilamoura, no próximo dia 15, pelas 20h.