Este azeite vai fazer bater o seu coração

É das oliveiras autóctones de Trás-os-Montes e Alto Douro – espalhadas por 300 hectares da Quinta do Prado, em Vila Flor – que nasce o Acushla, azeite biológico português DOP. Depois de ter conquistado o mercado internacional, quer arrebatar Portugal em restaurantes de referência, lojas sustentáveis e gourmet.

Texto de Maria João Lima

Desenvolver um produto proveniente de agricultura biológica, usando variedades de oliveiras autóctones de Trás-os-Montes e Alto Douro – ou seja, cobrançosa, madural, verdeal e cordovil –, com total respeito pela natureza e pelo meio ambiente, com uma qualidade de excelência, foi o que motivou o lançamento da marca de azeite Acushla. Ou não quisesse Joaquim Moreira, fundador e CEO da marca, «produzir um dos melhores azeites do mundo, contribuindo para um planeta melhor e mais saudável, e ajudando à saúde dos consumidores».

Para ler o artigo na íntegra consulte a edição de Outubro de 2021 da revista Marketeer.

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