É viciado em Nutella? Chegou concorrência à altura!

O chocolate para barrar é uma guloseima apreciada por muitos, seja para barrar no pão, seja para comer directamente do frasco com a colher. Se até então havia uma marca que dominava o segmento, o caso pode mudar de figura com a novidade da Milka.

A marca especializada em produtos de chocolate lançou o Milka Creme Para Barrar de Avelãs e Cacau, nos formatos 340g e 600g, que promete surpreender todas as famílias ao oferecer a mesma qualidade de sabor num formato diferente.

«O lançamento de Milka Creme Para Barrar de Avelãs e Cacau vem reforçar a ambição de crescer e de explorar novas áreas de negócio, com o objectivo de levar o sabor único do chocolate Milka para um novo segmento. Milka Creme Para Barrar vem recordar as memórias do lanche reconfortante, pausado e saboroso, procurando trazer mais ternura e felicidade nos momentos passados em família», comenta, em comunicado, Swati J. Kumar, senior Brand manager de Chocolate na Mondelez International Portugal.

Artigos relacionados