Depois de Cascais, vai haver Chefs on fire em Madrid

Depois da maior edição de sempre em Cascais, o festival de gastronomia estreia-se em Madrid, entre 5 e 6 de Outubro. Com mais esta internacionalização, o festival reforça uma dinâmica além-fronteiras que marca uma nova etapa no seu crescimento e consolidação.

O festival terá lugar no Real Jardín Botánico Alfonso XIII da Universidade Complutense e apresenta um cartaz com os melhores talentos gastronómicos do mundo como Janaína Torres (A Casa do Porco*), Massimiliano Delle Vedove (Smoked Room**), Tekuna Gachechiladze (Café Littera and Culinarium Khasheria), Pablo Rivero e Guido Tassi (Don Julio*), entre outros, bem como chefs nacionais de destaque como Henrique Sá Pessoa (Alma**), João Rodrigues (Projeto Matéria e Canalha), Vasco Coelho Santos (Euskalduna Studio*) e Carlos Fernandes (Le Cordon Bleu Madrid).

No total, serão 16 Chefs internacionais que cruzam geografias entre a América do Sul e a Europa, quatro Chefs portugueses (Palco Portugal) e vários músicos a trazer a animação ao festival.

Artigos relacionados