Continente lança livro de receitas para “novas rotinas, estilos de vida e de consumo”

Sabia que a mesma base pode resultar em três receitas? E que há refeições que precisam de apenas cinco ingredientes? Ou que a expressão fast-food não tem de ser sinónimo de comida pouco saudável? Estas são algumas das premissas de “Simples e Yämmi”, o mais recente livro lançado pelo Continente.

O objectivo é apresentar aos consumidores receitas simples, tal como o nome indica, e que contribuam para a redução do desperdício alimentar. “Cozinhar melhor, desperdiçar menos” é, aliás, o mote do livro.

Ao todo, são 101 as receitas disponíveis de modo a aproveitar os alimentos na sua totalidade, divididas em cinco capítulos: Grande Lata! (receitas com enlatados), Abençoadas sobras (receitas com reaproveitamento), Fazer render o “peixe” (receitas múltiplas e ideais para congelar), Com pouco se faz muito (receitas com um máximo de cinco ingredientes), Depressa e bom (receitas rápidas e on the go) e, ainda, Organizar e facilitar (especial de organização e poupança).

Segundo o Continente, o livro está pensado para robôs de cozinha e “adequa-se às mudanças vivenciadas nos últimos tempos, com novas rotinas, estilos de vida e de consumo”. Mais tempo passado em casa resulta, em muitos casos, em maior interesse pela cozinha e por novas sugestões gastronómicas.

“Simples e Yämmi” está à venda nas lojas Continente, Continente Modelo, Continente Bom Dia, Continente Online, Go Natural, Note, Worten, Fnac, Bertrand e Wook.

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