Chef’s Table regressa ao Pine Cliffs para jantares com selo Michelin
É já no próximo dia 19 que arranca a terceira edição do Chef’s Table, o evento gastronómico que decorre no Pine Cliffs Resort, em Albufeira, e que reúne alguns dos mais conceituados chefs nacionais. Arnaldo Azevedo, Alexandre Silva, Rui Paula e Benoît Sinthon serão os chefs anfitriões desta edição.
Ao todo, serão quatro os jantares a decorrer na cozinha do Mimo Algarve e que incluirão welcome drink, menu concebido por cada um dos chefs composto por seis momentos e harmonização vínica. Os jantares terão um custo de 195 euros por pessoa e serão limitados a 26 lugares.
O chef Arnaldo Azevedo, do restaurante Vila Foz (uma Estrela Michelin) abrirá as hostes da 3ª edição da Chef’s Table já no dia 19. Seguir-se-ão os chefs Alexandre Silva, dos restaurantes Fogo e Loco (uma Estrela Michelin), no dia 3 de Maio; Rui Paula, que lidera o Casa de Chá da Boa Nova (duas Estrelas Michelin), a 17 de Maio; e, para encerrar o evento, a 31 de Maio, o chef Benoît Sinthon, do Il Gallo D’Oro, na Madeira (duas Estrelas Michelin e estrela verde Michelin), assumirá a cozinha do Mimo Algarve.
Para que um maior número de pessoas tenha a possibilidade de conhecer o trabalho destes chefs, a 3ª edição da Chef’s Table traz uma novidade: no dia a seguir ao jantar promovido pelo chef anfitrião será servido, ao jantar, um prato de peixe da autoria desse mesmo chef no restaurante O Pescador, também localizado no Pine Cliffs Resort.