Burger King abre restaurante só com receitas vegetarianas
O mais recente restaurante a abrir portas pela mão da Burger King distingue-se dos restantes por só apresentar propostas vegetarianas. Trata-se de um restaurante pop-up, que só irá funcionar durante um mês, em Madrid – mais concretamente no Paseo del Prado.
Segundo Jorge Carvalho, general manager da Burger King para Espanha e Portugal, este espaço terá uma ampla oferta de novos produtos na versão vegetariana e, além disso, as três alternativas vegetarianas que a cadeia disponibiliza na generalidade dos seus restaurantes (Whopper, Long Chicken e Nuggets).
«Com este lançamento, consolidamos a nossa aposta nos produtos vegetarianos em parceria com a The Vegetarian Butcher», sublinha Jorge Carvalho, numa publicação partilhada no LinkedIn.
Por seu turno, Borja Hernández de Alba, director-geral da Restaurant Brands Iberia, citado pelo site ReasonWhy, adianta que a intenção é chegar a pessoas que têm uma alimentação baseada em produtos vegetais, mas também a todos os consumidores que querem reduzir o consumo de carne.
A inauguração do restaurante vegetariano pop-up ficou marcada também pelo lançamento do Long Vegetal, ou seja, a versão vegetariana do Long Chicken. Esta sanduíche é composta por pão, alface, maionese e um substituto de frango feito a partir de soja e trigo.
A campanha que dá a conhecer a novidade é assinada pela agência David Madrid. Acompanhe em baixo: