Beefeater 24 lança nova garrafa com um novo design
Beefeater 24 lança nova garrafa com um novo e distinto design. Mantendo o vidro vermelho, a nova garrafa apresenta credenciais de sustentabilidade aprimoradas, com uma redução de 90% no plástico da tampa e do rótulo da parte detrás da garrafa, bem como menos 30% de alumínio e uma redução de 22% no vidro.
A nova versão é mais alta do que a garrafa anterior, destacando-se na categoria.
Esta nova garrafa apresenta vantagens práticas para o sector da hotelaria, como um manuseamento mais fácil para uma melhor velocidade de serviço, devido à adopção da icónica forma de tijolo londrino, característica do restante portfólio Beefeater.
O rótulo está cortado a um ângulo de 24 graus para representar o processo de infusão de 24 horas dos botânicos, que segue a tradição de Beefeater, e o corte mais selectivo na destilação utilizado para criar Beefeater 24.
Yuliya Vashchyshyn, Brand Manager de Beefeater, comenta: «Esta referência, acaba por ser a versão Ultra-Premium do nosso Gin Mais Premiado do Mundo, Beefeater London Dry. O aprimorar desta nova edição representa um enorme orgulho para a marca, pois demonstra a vontade que temos sempre em ir mais além, não apenas com o conteúdo em si, mas com o produto como um todo. À semelhança de outras referências, a marca aposta em embalagens cada vez mais sustentáveis, um dos pilares que o grupo tem presente com metas bem definidas a médio e longo prazo».
O premiado Beefeater 24 mantém o conteúdo inalterado, e a sua mestria artesanal é representada pelos 12 botânicos em relevo na garrafa e no rótulo. Criado por Desmond Payne MBE, Mestre Destilador Emérito de Beefeater, Beefeater 24 exibe uma mistura única de 12 botânicos, que criam um aroma complexo e harmonioso, enquanto introduzem um equilíbrio rico e suave de sabores refinados no paladar.
O 24 presta homenagem às vinte e quatro horas de maceração dos botânicos, um processo utilizado em toda a gama Beefeater antes da destilação, sendo um contributo chave para o seu icónico estilo da casa.
O processo de maceração de vinte e quatro horas é particularmente relevante para Beefeater 24, pois nesta receita aprimorada, três botânicos extra são adicionados aos nove botânicos principais de Beefeater – Sencha japonês, chá verde chinês e toranja – que, quando macerados durante 24 horas, exigem um corte mais selectivo na destilação.
A nova embalagem de Beefeater 24 será lançada no mercado português a partir de Outubro deste ano. Com 70cl, apresenta um teor alcoólico de 45% e encontra-se disponível com um PVPR de 37,49 €.
Botânicos – Os botânicos naturais, provenientes de várias partes do mundo para criar o Beefeater 24, incluem toranja preparada à mão, casca de laranja de Sevilha e casca de limão fresca, chá Sencha japonês, chá verde chinês, bagas de zimbro resinosas, coentros, alcaçuz, raiz de angélica, amêndoa, semente de angélica e raiz de lírio.
Aroma – Notas perfumadas de citrinos, zimbro e Sencha desenvolvem-se num final prolongado de coentros picantes e angélica. O aroma é complexo e harmonioso.
Paladar – Notas vivas e limpas de citrinos e zimbro combinam-se com sugestões perfumadas de chá verde para evocar um sabor profundo e arredondado, que termina de forma prolongada com notas picantes de coentros e secas de angélica.