Alternativas vegan à carne picada e ao queijo chegam ao Continente
O Continente Food Lab lança novos produtos em alternativa à carne e ao queijo, disponíveis em exclusivo nas lojas Continente e Continente Online. São eles o Picado Carnal da Vegetarian Butcher e os Semi-Curados da Quevana.
O Picado Carnal é uma alternativa vegan à carne picada, à base de soja, que apresenta uma textura e sabor semelhante aos da carne. Já a marca Quevana apresenta os Smei-Curados – substitutos do queijo tradicional, desenvolvidos à base de caju. Compostos por apenas três ingredientes base (caju, sal e fermentos), são produtos orgânicos, fonte de proteína e não contém colesterol, nem lactose.
O Food Lab apresenta ainda novidades como as Granolas Grand Carob, granolas à base de alfarroba do Algarve e sem açúcares nem edulcorantes adicionados, apenas com açúcares naturalmente presentes e o sabor Morango que se encontra à venda em exclusivo no Continente.
O retalhista revela ainda os Snacks Air Nuts Snacks, snacks estaladiços à base de amendoim, produzidos através de uma tecnologia patenteada. São um produto vegan, sem glúten e estão disponíveis em 4 sabores: amendoim, sal e pimenta, sour cream e hot chili.