Alguém disse brunch asiático?

Se o pequeno-almoço pode ser continental, então o brunch também pode perfeitamente ser oriental. No JNcQUOI Asia, a nova proposta para os adeptos de gastronomia asiática passa por começar o fim-de-semana na companhia de iguarias como Xiao Long Bao (dim sum de porco e sopa) ou Beef Taro Puff (dumpling de vaca e taro)

O restaurante lisboeta, na Avenida da Liberdade, vai passar a servir brunch todos os sábados e domingos. No entanto, tem outro nome para esta refeição que tem ganho adeptos ao longo dos últimos anos: Yum Cha, a versão cantonesa do brunch.

Disponível entre as 12h e as 17, o Yum Cha é composto por uma variedade de dim sums acompanhados por chá chinês. Além das sugestões já referidas, o JNcQUOI  Asia destaca também o Dumpling de Camarão com Molho de Soja Superior. O preço por pessoa é de 40 euros e são aceites reservas por email ou telefone.

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