Algarve será o palco da gastronomia de luxo

Algarve Chefs-redimensionadaA Algarve Chefs Week, evento centrado na gastronomia de luxo, regressa ao sul do País para a sua quarta edição, que decorrerá entre os próximos dias 23 e 30 em vários restaurantes algarvios.

Esta iniciativa vai juntar oito chefs executivos dos melhores hotéis algarvios para a quarta edição da Algarve Chefs Week onde serão exibidos menus inspirados nos sabores tradicionais do interior algarvio. Os menús serão confeccionados pelos chefs Andrew McGie (restaurante Louro, Conrad Algarve), Miguel Lourenço (The Olive Tree, Hotel Vale d’Oliveiras), André Simões (Cilantro, Hilton Vilamoura), Jan Stechemesser (À terra, Praia Verde Boutique Hotel), Osvalde Silva (O Pescador, Sheraton Algarve Hotel), José Leitão (Moonlight, Salgados Grande Hotel), Ricardo Ferreira (Pepper´s Steakhouse, Hotel Tivoli Marina Vilamoura) e Bruno Rocha (EMO, Hotel Tivoli Victoria).

Os menus da Algarve Chefs Week 2014 estarão disponíveis apenas ao jantar, das 19h30 às 22h30, cujo preço será de 30 euros por pessoa, sem bebidas incluídas. Existirá ainda um passaporte de acesso aos oito restaurantes do evento. Os visitantes que frequentem três dos restaurantes participantes ficarão habilitados ao sorteio de um fim-de-semana num dos hotéis anfitriões da Algarve Chefs Week.

À semelhança da última edição do evento, a Algarve Chefs Week voltará a apoiar a CASA (Centro de Apoio ao Sem Abrigo) com um euro do valor total de cada refeição a reverter para esta instituição.

Artigos relacionados