A novidade “frangamente boa” da Lusiaves vai deixar os portugueses sem piu
A Lusiaves anuncia uma novidade frangamente boa: a Bifranga. É uma bifana feita com coxa de frango, desossada e temperada, que pretende levar os portugueses a ficar “sem piu”.
A Bifranga surge como um pitéu capaz de cativar os fãs de bifana, a opção clássica de carne de porco, para esta que é uma inovação de frango.
«A Bifranga promete revolucionar o mercado dos snacks na restauração portuguesa. Bifanas há muitas, mas a Bifranga é só Lusiaves, e tem como objectivo dinamizar o negócio dos nossos clientes com uma oferta frangamente inovadora e saborosa», refere, em comunicado, Bruna Henriques, directora de Marketing Alimentar do Grupo Lusiaves. «E, em breve, estará à solta pelo país para oferecer uma experiência gastronómica completa, explosiva e surpreendente.»
A Bifranga será comercializada em vários estabelecimentos, espalhados pelo país, entre os quais os restaurantes Chickinho.