A nova Cerelac é 0% açúcares

Chegou às prateleiras dos supermercados a mais recente novidade da Nestelé: a Cerelac 0% Açúcares. Esta gama de papas é resultado de um novo processo de produção, sem açúcares adicionados e sem açúcares produzidos. De acordo com a marca, é uma papa menos processada e com uma textura mais caseira, que procura influenciar positivamente o paladar de uma nova geração de futuros adultos.

No fabrico destas papas não é o utilizado o processo de hidrólise, que melhora a digestibilidade, mas que liberta açúcares. O resultado? Uma papa com uma textura mais caseira e com menos açucares, apenas os naturalmente presentes nos cereais.

«Sabemos que os primeiros alimentos são determinantes na construção do paladar futuro das crianças e também o primeiro passo para criar hábitos alimentares saudáveis. Com o lançamento de Cerelac 0% Açúcares, estamos a reafirmar o nosso compromisso com a nutrição infantil de alta qualidade. Esta nova gama, disponível em duas opções de sabor igualmente deliciosas – Multicereais e Frutas e Multicereais – atende não apenas às necessidades nutricionais, mas também ao paladar dos bebés e crianças durante a fase de crescimento», diz, em comunicado, Sara Cardoso, gestora de Marca da Cerelac.

Artigos relacionados