Yakuza by Olivier regressa ao Algarve e instala-se no Pine Cliffs

Rumar ao Algarve para uns dias de descanso também pode ser sinónimo de sushi e, mais concretamente, de Yakuza by Olivier. O chef juntou-se à United Investments Portugal (UIP) para levar a gastronomia japonesa ao Pine Cliffs Resort, em Albufeira, através da reabertura do Yakuza Algarve.

Este é já o nono ano consecutivo em que é possível provar as iguarias do Yakuza a Sul, numa fusão de sabores entre o Oriente e o Ocidente. Há niguiris, gunkans, temakis e sashimi, incluindo propostas como O Kura Tara (Bacalhau Negro do Alaska marinado em miso doce) ou os Tako Sakana, mescla e peixe e guacamole.

Para sobremesa, o chef sugere Mousse de Chocolate Kit-Kat e Fondant de Chá Verde com Gelado de Sésamo. Já nas bebidas, a carta inclui vários sakés e cocktails (com e sem álcool).

“Num ano em que celebra 25 anos de carreira e prepara a internacionalização do conceito Yakuza by Olivier em direcção à Cidade Luz, Olivier da Costa aposta nas reaberturas de todos os seus restaurantes sob os desígnios habituais da exclusividade e máxima qualidade, bem como da segurança dos clientes, observando as medidas impostas pelas autoridades em contexto pandémico”, indica ainda o grupo de Olivier em comunicado.

 

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