Villa Atlântico sugere brunch com vista para o mar

Acordar tarde, trocar o pequeno-almoço pelo brunch com vista para o mar e terminar a manhã com uma caminhada pela linha do Estoril. Passo a passo, é esta a proposta do Villa Atlântico que tem agora um menu especial aos sábados e domingos, disponível somente entre as 11h e as 13h.

O brunch do Villa Atlântico inclui sumos naturais de várias frutas (laranja, pêssego, abacaxi, melancia ou melão, por exemplo), crepes, scones, waffles, panquecas preparadas na hora e papas de aveia com passas e mel. Os fãs de ovos podem optar por entre várias receitas, desde estrelados a mexidos, escalfados ou florentine, passando ainda por Benedict ou omolete.

O brunch conta ainda com uma selecção de charcutaria, nomeadamente bacon, salsichas de porco e peru, a que se juntam tomate assado, cogumelos salteados e tofu grelhado.

O menu do Villa Atlântico não inclui, porém, bebidas alcoólicas nem refrigerantes. Está disponível por 29 euros por pessoa e o hotel aconselha reserva antecipada.

Artigos relacionados