Vilalara Thalassa Resort reabre com novo programa de bem-estar e campos de pickleball
O Vilalara Thalassa, resort de cinco estrelas localizado em Porches, no Algarve, reabriu as portas com uma mão-cheia de novidades para os hóspedes, que incluem cartas renovadas nos restaurantes, um novo programa de bem-estar e relaxamento e a estreia de espaços desportivos.
De acordo com o Vilalara Thalassa Resort, as novidades para a temporada turística de 2023 foram pensadas para melhorar o “conforto e tranquilidade” de todos os hóspedes. Desde logo, o Vilalara Longevity Thalassa & Medical Spa convida todos os clientes a experimentarem um novo programa de bem-estar e a “renovarem-se com as soluções de bem-estar e de auto-cuidado oferecidas pelo resort”.
Ao nível da gastronomia, é agora possível encontrar diferentes conceitos, tal como o B&G, um restaurante assente no minimalismo, liderado pelo chef Diogo Pereira e com vista privilegiada sobre o mar. Aqui, será possível provar produtos regionais tais como os carabineiros, os milhos aferventados de Monchique ou a alfarroba.
No Terrace Grill, o foco é na cozinha portuguesa e na sua “forma tão tradicional de cozinhar em tacho e em fogo”. Com o chef Telmo Pires ao leme, o restaurante promete igualmente oferecer produtos locais como peixe, carnes e legumes ou frutas. Já o restaurante italiano Trattoria, inaugurado no ano passado, promete recuperar a receita tradicional da pinsa romana – uma “forma ancestral, mais leve e saudável de comer pizza” – mas também outros pratos feitos com massa caseira, como ravioli de requeijão de ovelha.
Contudo, as novidades do Vilalara Thalassa Resort para este ano não ficam por aqui. Para os apaixonados pelo desporto, o resort de luxo conta agora com dois campos exteriores de pickleball, uma modalidade de raquetes que tem ganho popularidade em Portugal e que é “ideal para libertar stress e manter a forma física, na companhia de amigos.”