Vila Galé Ópera dedica os sábados aos sabores brasileiros
A partir de agora, os almoços de sábado no hotel Vila Galé Ópera, em Alcântara (Lisboa), são marcados pela gastronomia brasileira.
Neste dia, o hotel passa a disponibilizar um buffet de feijoada à brasileira, com tudo a que os clientes têm direito: o típico feijão preto com linguiça, a farofa com bacon, a couve-mineira, mas também a banana frita, as coxinhas de franco ou o creme de abóbora com noz-moscada.
Nas sobremesas, o destaque vai para o pudim de leite, o bolo brigadeiro, o bolo de aipim ou os quindins de coco.
A par da comida, não faltará animação, com a actuação ao vivo de samba de mesa com o Grupo Ousadia.
A oferta está disponível a partir das 12h30, por 25 euros por pessoa, com bebidas incluídas (água, vinhos seleccionados, cerveja, refrigerantes ou café) e inclui a oferta de uma caipirinha. As crianças entre os três e os 12 anos têm 50% de desconto.